Челночный ткацкий станок SL TT 90 – 180\1

Станок предназначен для производства технических продуктов (например, профили и рукавные ткани) из различных материалов. Этот многочелночный ткацкий станок позволяет эффективно производить многомерные среднетяжелые и тяжелые ткани.В зависимости от ширины материала размер берда регулируется от 90 до 180 мм.


Станок предназначен для производства технических продуктов (например, профили и рукавные ткани) из различных материалов. Этот многочелночный ткацкий станок  позволяет эффективно производить многомерные среднетяжелые и тяжелые ткани.В зависимости от ширины материала размер берда регулируется от 90 до 180 мм.

Техническая информация:

  1. Скорость станка регулируется от 20 до 100 уточин в минуту. Рабочая скорость зависит от используемой нити и ширины ткани.
  2. Машина предназначена для многократной прокидки утка.
  3. 4-челночный батан с серво-приводом.
  4. Зевообразование: Mageba Servo-Dobby (ремизоподъемная каретка) с 16 ремизами.
  5. Двойная оттяжка с прижимным роликом из нержавеющей стали и обрезиненным валом оттяжки, вкл. сервопривод, плотность по утку 20-200 ут/см.
  6. Оттяжной стол, длина 1000 мм, для оттяжки хрупких тканей (например, карбон).
  7. Управление при помощи сенсорного монитора и компьютерного управления. Языки: немецкий- английский-русский. Вкл. интернет-модем. Машина со штекерными соединениями.
  8. Навойная рама на 4 навоя: 2 навоя механические с выравнивающим тормозом, 2 навоя с сервоприводом и преобразователем. Регулируемая подача основы, вращение вперед и назад.
  9. Преобразователи для 0-500 N.
Каталог

Для вашего удобства мы разработали специализированный интернет-магазин, где можно подобрать и быстро заказать необходимое оборудование для вашего производства.